blog412.ru

Я и бабушка в бане рассказ

Думала может хочет рассказать о своей молодости, какая она была и чтоб я сравнила. Я терялась в догадках и чтоб не думать об этом, переключилась на другое. На другой день я в своей комнате собиралась в баню и решила переодеться. Сквозь сладкий сон Женька слышал не громкий и не торопливый разговор бабы Мани и мамы.

- Его нельзя с собой брать, он уже большой,- говорила бабушка. - В последний раз я просто оторопела, когда увидела его. Как он смотрел на меня, мне даже было стыдно. Упавший мой писун. Я во всю разминал его членик и не успевал отвечать на вопросы о сексе, о дрочке, о сперме.

Потом он спросил: — А зачем сосут? — На первый раз достаточно, —. А я на своего поглядываю - уже стянула кардиган, стянула брючки - смотрю на него, а он мне тихонько сигнализирует и просит снять лифчик. я думаю Быстро все в баню. Бегом", сказала бабушка, закрывая ворота.Маша с Женей тут же побежали к бане.

Антон остался стоять. К ненастью у бабушки ломило спину. Лечилась она своеобразно - просила меня "потоптать". Бабушка становилась на четвереньки у дивана, я забирался ногами на ее спину и топтал. Старушка кряхтела и поворачивала то один, то другой бок. Ты кто? - Я - Даша. Вы не подскажете, где найти ванну? - Здравствуй, Дашенька, - успокоилась старушка.- Я - соседка твоей бабушки.

Можешь звать меня тетя Наташа. А ванной у нас нет, деточка. Раз в неделю мы все вместе ходим мыться в баню. Ты когда-нибудь была в бане? - В сауне. Было обыкновенное раннее летнее утро, а на календаре шестое июня 1964 секс нигри тянка порно, суббота. Сквозь сладкий сон Женька слышал не громкий и не торопливый разговор бабы Мани и мамы.

- Его нельзя с собой брать, он уже большой,- говорила бабушка. Отец ушел из семьи, когда я учился во втором классе, и мы с мамой жили вдвоем. После отца у мамы не было мужчин. Однажды в выходной мама сказала затопить баню. Когда она натопилась, я пошел мыться, а мама должна была придти в баню после.

В субботу, часов в пять вечера, все семейство отправилось в баню: папа впереди с саквояжем и братом; мы — бабушка, мама, сестра и я за. Порой, я ловил на себе какой-то странный ее взгляд, но не придавал этому значения, считая, что она просто тоскует по внукам. В тот день мы вернулись из леса уже затемно и порядком устали.

Новое видео
2018 blog412.ru