blog412.ru

Удлиняюшие презервативы

Описание товара "Удлиняющая насадка-презерватив с шипами". Многоразовый презерватив с мягкой паролонной вставкой внутри для увеличения длины пениса. Дополнительные шипы для большей стимуляции влагалища. Удлиняющая насадка-презерватив Sumerki Bogov. длина 6,5 см, диаметр 3,5 см. «Насадка-презерватив» — возможно, это звучит непривычно, но есть весомая причина для существования такой игрушки.

Она почти столь же тонкая, как обычный латексный презерватив. Удлиняющие. Удлиняющие насадки позволяют получить совершенно новые ощущения от секса. Такие насадки имеют мягкую головку, и позволяют достичь удлинения на 2-10 см. Удлиняющая насадка напоминает презерватив из плотного материала, поскольку полностью надевается на пенис.

Купить Мягкая насадка-презерватив на пенис X-tra Lust в интернет-магазине для взрослых Sexshop-XL.com.ua тел.(099)56-33-190. Доставка, гарантия, лучшие цены на секс игрушки! 522228.

Хотите мгновенно увеличить ваш член на 7,5 см, добавить 0,5 см в объеме испытать новые ощущения от мощного. 799 грн. Подробнее. cart. Насадка для увеличения члена CyberSkin +5 см. арт: TS1008477. Удлиняющие и утолщающие насадки на пенис. Интернет-магазин Real Sexshop предлагает купить интим-товары по выгодным ценам. Доставка из секс-шопа возможна почтой по всей России, а также курьером по Санкт-Петербургу и Москве.

Анонимность покупки гарантируется. Насадки для увеличения члена. Каталог насадок (extension), которые увеличат длину и толщину вашего члена. Насадки для увеличения члена изготавливаются из реалистичных материалов: силикона, киберкожи (CyberSkin, ультрареалистик UR3), термопластичного эластомера.

Жалуетесь, что немеет? Само собой, это же презервативы с анестетиком! И именно так он действует - замораживает. Пользовались не раз, понравились вполне, одни из самых нормальных "контексов". Тут есть три нюансакоторые надо учитывать: 1) Количество анестетика может отличаться. Они способны растягиваться в несколько раз и предназначены для многоразового использования. Закрытые насадки можно использовать как многоразовый презерватив, защищающий от инфекций и беременности.

Удлиняющие насадки на член в интим магазине smakovnitsa.ru гарантия качества. Скидки и специальные предложения. Удлиняющие насадки на член: лучшие цены, анонимность, доставка, отзывы.

Консультация 24/7 тел. +7 800 500-42-05. Представляет собой толстый презерватив с полумягкой удлиняющей вставкой перед головкой.

Кольцо удерживает фаллоудлинитель за яички и предотвращает соскальзывание. Насадка. ) Фаллоудлинитель с кольцом COCK size M - 15 см. #55376, Товар 55376 834.00 (1390.00).

Новое видео
2018 blog412.ru