blog412.ru

Извращения япо

Необычные японские изобретения, которые, как ни крути, не поймут жители других стран. Ну, по крайней мере, им понадобится время, чтобы к ним привыкнуть. Интересный пост про сексуальные обычаи в стране восходящего солнца. Интересный пост про сексуальные обычаи в стране восходящего солнца.

Цитата (pinkinson @ 12.03.2016 - 23:04). Ебанутая нация она ебанутая во всём. Кот помнит темы про запредельные зверства японцев во время второй мировой? Мне кажется это одно поля ягодка. Видимо не зря на Хиросиму ядерную бомбу скинули, но не помогло. Яеба и другие топ-извращения японцев 2012 13. Японцы известны своей большой склонностью к извращениям. Каждый год в Японии появляется такое, что и не снилось даже в самом страшном кошмаре представителям самых экстремальных субкультур Европы или Америки.

Очередное подтверждение того, что далекая Япония полна разнообразных извращенцев. Очередное подтверждение того, что далекая Япония полна разнообразных извращенцев.

Многие считают, что японцы — настоящие мастера извращений. И речь не только о сексуальных девиациях или необычных для российской обыденности нормах повседневной жизни, но и о многих других сферах. В том числе и об архитектуре. Все мы разные и это хорошо. Но насколько отличаются от нас японцы! При всем современном и прогрессивном уровне жизни, они бережно сохранили великое множество особенностей.

Почитайте. 1. В Японии на день святого Валентина проявляют симпатию и дарят подарки девушки. Япония — страна, уникальная во. Особенно что касается традиций сексуальных отношений между мужчинами и женщинами, которые формировались веками.

Фрагмент моей книги "Новейшая энциклопедия самых распространенных заблуждений", содержащий некоторое количество заблуждений о Японии и японцах. ВСЛУХ Сексуальные извращения в Японии. HD 720p. расширить/сжать. Initializing. stage: 500x375 file: autoplay: false preload: none isvideo: true smoothing: true timerrate: 250 displayState: false ExternalInterface.available: true ExternalInterface.objectID: Adding callbacks.

Success. 00:00. В Японии и Корее существовала любопытная практика усиления мужского оргазма. Чтобы сделать его более ярким и запоминающимся, достаточно укола в пах золотой иглой, гласят восточные традиции. Жители Тробрианских островов были весьма изобретательны в постельных утехах.

В Японии много сексуальных извращенцев. Они есть везде: в метро, автобусе, на улице и на работе. Встречаются среди них и женщины, нормальных людей .

Новое видео
2018 blog412.ru