blog412.ru

Истории про любовь секс на задании саске и сакуры

Фэндом: Naruto; Пэйринг или персонажи: Саске/Сакура (основа), Наруто/Хината, Сай, Ино, Темари, Тен-тен, Нейджи, Итачи, Кисаме, и кто в голову пришел Секс без обязательств, или же любовь? Нахмурившись, он, взяв ладонь Сакуры, поднес к теплым губам, слегка коснувшись ими к холодной коже.

Принять ванну. Только вот Сакура Харуно даже не подозревала, что будет принимать её не одна^^ Всем хай! Меня зовут Учиха Саске и я хотел бы поведать вам небольшую историю о запретной любви. оринтации. Сможет ли она справится со своей неприязнью, ненавистью и выполнить задание?

Read На задание. Она спасла меня. from the story Саске и Сакура. Я потерял свое счастье. by Kristikhh with 50 reads. Гет — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. Read Я поражен. from the story Саске и Сакура. Я потерял свое счастье.

by Kristikhh with 52 reads. секс, фанфик, насилие. + Сакура рассмеялся Наруто от чего получил шишку от Сакуры и Саске. Сакура с ребятами ушли ,а я отправился к Цунаде. Цунаде мы выполнили задание !- сказал я холодно. Альтернативный вариант развития событий после возвращения Наруто в Коноху, действие происходит после формирования Ястреба.

Команда Какаши отправляется на задание: поймать и обезвредить беглых шиноби. Ну, любовь - это прежде всего хороший секс, - Саске отхлебнул горячую жидкость.

Через секунду его лицо исказилось, а чай выплеснулся наружу. - Тьфу, ты что в чай соль добавила?! - Ой, прости, я. я не хотела, честно! - Сакура стала быстро оправдываться перед парнем. Их любовь. Шапка фанфика. Автор: Юля Свитанова Персонажи/ Пэйринг: Саске Учиха, Сакура Учиха (Харуно), Сарада Учиха Рейтинг:R Жанры: Гет, Романтика, Повседневность, ER Этот день начался для Сакуры привычными делами по дому, сбором дочери на задание, а потом походом в больницу.

Жанр: драма, ангст. Персонажи: Саске/Сакура; Наруто/Хината упоминаются. Рейтинг: NC-17 Саммари: Отнюдь не радужная история их любви. От автора: Впервые написала нечто тебя это не просто секс? Ах. Все началось два месяца назад, когда я сильно пострадала на задании. Фэндом: Naruto; Пэйринг или персонажи: Саске\Сакура, Хината\Наруто, Ино\Сай, Пейн\Конан и другие персонажи аниме.

если бы ей выпал шанс обучаться навыкам своих новых глаз у самого Саске? Как много трудностей и преград должна пройти настоящая любовь на пути к ИСТОРИЯ ЛЮБВИ +93. Итак, Сакуру и Ино отправляют на странное задание вместе, а заключалось задание в том, чтобы помочь охотникам Дину и Сэму Если хоть один погибнет задание будет провалено, но кто-ж знал, что это задание поможет двум героиням забыть про Саске и найти новую любовь.

Новое видео
2018 blog412.ru